当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

关于五河县维佳复合材料有限公司玻璃纤维等外品再利用项目的受理公示

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-14 11:05】 【作者/来源:管理员】【阅读:

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理了五河县维佳复合材料有限公司玻璃纤维等外品再利用项目环境影响评价文件,现将受理情况予以公示,公示期为10个工作日。

项目名称玻璃纤维等外品再利用项目

建设地点:五河县城南工业区兴浍路五河县美大塑业有限公司东侧空地

建设单位:五河县维佳复合材料有限公司

环境影响评价机构:安徽皖欣环境科技有限公司

受理时间201828

环境影响报告书、表全本五河县维佳复合材料有限公司玻璃纤维等外品再利用项目环境影响报告表PDF  /UploadFile/37/2018/2/20180214110610001000.pdf

公众反馈联系方式

办理部门:环保局行政审批科(监督管理科)

联系电话0552-2335959

电子邮箱whhbj@163.com

受理地点县政务服务中心环保局窗口

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。