当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

五河县各界人士迎新春团拜会举行

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-14 11:22】 【作者/来源:管理员】【阅读:

2月12号下午,五河县各界人士2018年迎新春团拜会在会议中心报告厅隆重举行,吴道俊、常言龙、傅克、刘士清、宋健等县四大班子领导与全县各界人士欢聚一堂,同贺新春,共话发展。




县委书记吴道俊在会上致辞,他首先代表县四大班子,向全县广大干部群众,向驻五部队官兵、武警战士、政法干警,扶贫干部以及在五投资的企业家,向所有关心、支持五河经济社会发展的各界朋友,致以节日的问候和新春的祝福。



吴道俊指出,回首2017年,我县积极践行新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,持之以恒调结构、转方式、促升级,全县经济社会发展稳中向好,经济社会各项事业快速健康发展。2017年,我县成功创建国家园林城市、省文明县城、省食品安全示范县,临北回族村正式授牌为“中国少数民族特色村寨”,头铺镇安淮村被评为全国文明村,一批美丽乡村、特色村寨脱颖而出,这些成绩的取得,是全县上下共同努力的结果。

吴道俊指出,新的一年,我们要以党的十九大精神为指引,加强党的建设,坚决正风肃纪,努力净化优化全县政治生态;顺应人民意愿,全力解民忧、促民富、惠民利、保民安,坚决打赢三大攻坚战,大幅提升人民群众幸福感、获得感;要以绿色和谐发展为方向,大力实施生态立县、绿色崛起战略,建设水韵独具最美皖北水乡;以实现乡村振兴为抓手,促进农业农村优先发展,持续推进新型城镇化建设,提升县城综合能级,全面提高城乡综合承载力。




常言龙在主持团拜会时号召全县上要在县委的坚强领导下,在全县广大干部群众的努力奋斗下,在社会各界朋友的鼎力支持下,以昂扬的斗志,饱满的热情,务实的作风,戮力同心,锐意进取,真抓实干,共创五河“生态立县、绿色崛起”新局面。




团拜会上,县教体局、文化馆、老年大学等单位组织表演了精彩的文艺节目,增添了喜庆的节日氛围。