当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县委书记吴道俊看望慰问一线干部职工

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-14 16:36】 【作者/来源:管理员】【阅读:

2月14号上午,县委书记吴道俊、县人大常委会主任傅克亲切看望慰问一线干部职工,向他们付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并致以最诚挚的新春祝福。县人大常委会副主任黄国胜陪同慰问。




在县人民医院,吴道俊一行看望了正在忙碌的医护工作者,并代表县委、县政府向他们致以节日问候,祝大家过个快乐的春节。他说,医院工作责任大、要求高,希望全院医护人员继续努力,为人民群众身体健康提供可靠医疗保障。

来到青年路与淮河路的十字路口,吴道俊一行慰问了正在执勤的交警。他说,春节临近,县城车辆增多,交通压力不小,希望广大交警发扬不怕苦、不怕累的精神,全力保障交通畅通。




在县广播电视台,吴道俊同干部职工亲切交流,详细了解广播电视台的运行管理情况,对县广播电视台各项工作表示肯定,同时希望县广播电视台创新服务理念,加强业务培训,发扬敬业拼搏精神,更好地发挥党的喉舌作用,做好舆论宣传,丰富节目内容,把县广播电视台办成百姓满意的媒体。

来到县长途汽车站,吴道俊详细了解了汽车站节日期间职工值班安排情况。对干部职工的辛劳付出表示衷心感谢,他强调,要加强值守,强化调度,搞好服务,确保旅客安全舒心。

慰问中,吴道俊希望春节值班的干部职工能够再接再厉,继续发扬良好的工作作风,认真履职尽责,为广大群众欢乐、平安的过好春节作出积极贡献。