当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县政协主席刘士清指导申集镇2017年度领导班子民主生活会

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-14 15:35】 【作者/来源:管理员】【阅读:

按照县委统一安排,2月13日上午,申集镇召开领导班子2017年度民主生活会。县政协主席刘士清到会指导并做重要讲话,县人民政府副县长、申集镇党委书记汤敬胜主持会议。



会上,县人民政府副县长、申集镇党委书记汤敬胜代表镇领导班子进行对照检查,并做个人对照检查,带头开展自我批评,接受其他同志的批评。随后其他领导班子成员依次开展批评与自我批评。大家在发言中开诚布公、坦诚相见,查摆问题不遮掩,相互批评“有辣味”,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、鼓舞斗志的目的。




刘士清对本次民主生活会给与了充分的肯定。同时对下一步推进民主生活会查摆问题的整改和成果的转化,提出了明确要求。他强调,要加强政治建设,自觉维护以习近平同志为核心的党中央的领导,自觉加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的系统学习,要勇于担当,不断加强改进作风建设;要实实在在的进村入户,深入群众,解决群众困难,同时摒弃个人“四风”问题;要不断关注民生,要把群众生产、生活问题摆在重要位置;要切实做到个人和班子的廉洁自律,认真做好表率;要提高政治站位,带头真抓实干,狠抓问题整改,不断加强班子自身建设。