当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

丁云红带队检查市场安全生产工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-14 08:10】 【作者/来源:管理员】【阅读:

时临春节,为保障人民群众过上安乐祥和的春节,2月13日上午,县委常委、县政府副县长丁云红带领县市场监管局等相关单位,深入大型超市、医院、液化气站等重点场所,对全县食品药品、特种设备等安全生产工作展开检查。



每到一处,检查组行都认真检查监管单位日常监管、专项整治工作成效,仔细询问经营单位是否及时履行进货查验、定期检查维护等相关制度,对市场安全生产工作进行全面摸底。检查组不时与消费者亲切交流,关心消费者年货置办情况,提升大家春节期间消费信心。




检查中,丁云红要求主管部门进一步加大监管力度,畅通投诉举报渠道;经营单位要严格落实主体责任,全力营造稳定和谐的市场环境。(市场监管局)