当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县长常言龙走访慰问春节前坚守工作岗位的一线职工

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-14 16:25】 【作者/来源:管理员】【阅读:

道一声辛苦,送一句祝福。带着浓浓的关切之情,2月14号上午,县长常言龙、县政协主席刘士清一行先后来到县供电公司、环卫工人工作现场、中医院住院部及县公安局110指挥中心,走访慰问节前坚守工作岗位的一线职工。




每到一处,常言龙都认真听取相关情况介绍,询问工作开展过程中遇到的问题,和干部职工一一握手,对他们的辛勤工作表示感谢,并带去了党和政府的关怀。




常言龙指出,春节是一个万家团圆的节日,与广大群众生产生活密切相关的单位干部职工却要放弃假日休息坚守岗位,工作十分辛苦,值得肯定。希望广大干部职工继续发扬乐于奉献、实干苦干的精神,让人民群众过一个欢乐、祥和、安宁的春节。