当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

全县信访稳定工作调度会议召开

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-26 08:49】 【作者/来源:管理员】【阅读:

2月25日上午,全县信访稳定工作调度会议召开,县委书记吴道俊主持会议并讲话。常言龙、宋健、刘中原、王五洲、丁云红、高东升、魏献洋、张建文、桑力刚、汤敬胜、杨艳出席会议。



会上,县长常言龙传达了省委相关会议精神,分析了全县信访稳定工作总体形势,并就做好当前全县信访维稳工作要求;县委副书记宋健就当前信访稳定工作进行了具体安排。



会议要求,全县上下要切实提高政治站位,增强全局观念,牢固树立以人民为中心的发展思想,带着责任和感情做好信访稳定工作;要坚持问题导向,认真开展辖区内矛盾纪纷排查工作,严格落实包保责任制,积极开展领导开门接访和带案“下访”活动,及时化解矛盾,为经济社会发展营造良好环境。