当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县长常言龙深入城南园区调研企业运营情况

【字体: 】 【编辑日期:2018-03-02 17:35】 【作者/来源:管理员】【阅读:

3月2日上午,县长常言龙带领政府办、环保局等部门负责人,深入城南工业园区调研企业运营情况。县委常委、副县长刘中原陪同调研。




常言龙一行先后来到上海电气生物质热电厂、众兴菌业、元通采暖及天马汽车城的生产建设现场和车间,查看企业建设、生产现状,询问了解企业运营中遇到的困难和问题。




在上海电气生物质热电厂,常言龙详细询问了解了正在进行的集中供热管网建设情况,并对项目建设提供了指导意见;在众兴菌业规划建设地块,常言龙要求相关单位部门要因地制宜,做好企业选址规划工作;在元通采暖和天马汽车城,常言龙指出,企业要着力发挥自身优势,提高产品竞争力,奋力开拓市场。

调研中,常言龙要求,企业在建设运营中要严格遵守环保和安全生产各项规章制度;相关部门要着力帮助企业解决实际问题,为企业做大、做强营造良好的发展环境。