当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

郑东涛来我县调研工业经济运行情况

【字体: 】 【编辑日期:2018-03-06 14:37】 【作者/来源:管理员】【阅读:

3月5日下午,市委常委、常务副市长郑东涛率领市政府相关部门和金融单位来我县,深入企业实地走访调研工业经济运行情况,并召开座谈会,为企业排忧解难。县领导常言龙、高东升、刘中原陪同。




郑东涛一行先后来到上海电气生物质电厂、万航内燃机产业园、自行车产业园、中小企业产业园、恒源科技等,每到一处,都深入企业的生产车间,仔细了解企业生产经营、技术创新、产品销售等情况,现场询问企业在当前发展中遇到的困难,为企业发展出谋划策。






在随后召开的座谈会上,针对企业提出的融资、用工、物流等困难,郑东涛进行细致梳理,提出解决方案,并当场要求有关部门及时对接。与会银行业金融机构负责同志纷纷表示积极创新金融服务,为企业解决融资难题。




郑东涛指出,希望五河县政府紧紧扭住工业强县这个牛鼻子不放松,确定发展方向,精准招商,做好评估工作。要把重点企业作为扶优扶强的突破口,按照“四送一服”双千工程工作要求,及时掌握企业发展情况,提供常态化高效服务,真心实意为企业排忧解难,为五河县实现“五个跨越”、助推全市经济发展贡献力量。