当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

省经信委主任牛弩韬来我县调研工业经济运行情况

【字体: 】 【编辑日期:2018-03-14 16:11】 【作者/来源:管理员】【阅读:

3月13日,省经信委主任牛弩韬来我县调研工业经济运行情况,副市长胡启望,县长常言龙、副县长刘中原陪同。

 

 

牛弩韬一行先后深入现代牧业、中小企业产业园、飞宇集团、华芳纺织、自行车产业园等企业生产建设一线,详细了解企业生产运营情况,询问企业在发展壮大过程中遇到的问题和困难,并就企业下一步发展给予中肯建议和指导。

 

 

调研中,牛弩韬充分肯定了我县近年来工业经济发展成效。他指出,五河工业企业成长快,优势突出,带动作用明显,希望企业下一步在节能降耗、技术改造、品牌创建上下功夫,进一步加大创新发展转型升级力度,使企业保持持续健发展的动力。

 

 

牛弩韬指出,县经信息部门要加强项目谋划、申报,为企业积极争取政策资金支持,进一步助力企业加快发展。他表示,省经信委将积极落实各项扶持政策,一如既往地为企业发展做好服务,促进企业健康持续发展。