当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

2018年全县政务公开工作会议召开

【字体: 】 【编辑日期:2018-03-16 12:02】 【作者/来源:管理员】【阅读:


3月15日,我县在会议中心二楼会议室召开全县政务公开工作会议,县委常委、常务副县长高东升参加会议。

高东升强调指出:政府信息公开是政府的一项重要工作,各单位要统一思想,切实增强对推行政务公开工作的重要认识。进一步增强政务公开工作的责任感,切实把政务公开工作摆上突出重要位置。要明确专人,加强政务公开工作责任心。加强政务公开和网上办事工作力度,要规范信息发布程序。要熟知业务努力提升政务公开工作水平。各部门要加强交流合作,相互学习,不断提高政务公开能力和水平。政务公开办公室要加强督查,确保政务公开各项工作落到实处。

会上通报了2017年度政务公开工作和2018年1—2月份全县政务公开工作的情况。小圩镇、公管局作了交流发言,申集镇、沱湖乡、民政局、商务局作了表态发言。