当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

杨艳主持召开脱贫攻坚工作例会

【字体: 】 【编辑日期:2018-03-16 11:55】 【作者/来源:管理员】【阅读:

3月15日,全县脱贫攻坚工作例会召开,副县长杨艳主持会议。县发改委、教体局、人行五河支行、县扶贫办全体人员及全县14乡镇分管扶贫领导、扶贫专职副书记、扶贫工作站站长,19个贫困村驻村扶贫工作队长、村党组织书记参加了会议。

会议传达了市委扶贫领域专项巡察工作会议精神并对前段时间扶贫小额信贷专项调研相关情况进行通报,对项目库建设、村集体经济项目、信息系统建设、教育扶贫、精准扶贫档案建设等当前脱贫攻坚重点工作进行了安排。

杨艳对做好市委扶贫领域专项巡察、扶贫小额信贷整改以及当前脱贫攻坚重点工作进行了安排,她强调,今年是扶贫领域作风建设年,是脱贫攻坚决战决胜的关键之年,要有吃苦的准备来做好脱贫攻坚帮扶工作。与会人员继续以饱满的热情和认真的工作态度,扎实开展脱贫攻坚工作。(县扶贫办)