当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市委脱贫攻坚专项巡察组来我县开展巡察

【字体: 】 【编辑日期:2018-03-19 09:02】 【作者/来源:管理员】【阅读:

3月17日上午,市委脱贫攻坚领域专项巡察见面会在县政府第一会议室召开,副县长杨艳主持会议,市委第九及第十五巡察组全体成员,14个乡镇主要负责同志参加会议。



根据市委部署和市委巡察工作领导小组安排,市委第九巡察组、第十五巡察组于2018年3月16日至2018年4月30日对五河县开展脱贫攻坚领域专项巡察。巡察涉及14个乡镇和19个贫困村,巡察的重点为扶贫内容、扶贫责任、扶贫作风、腐败问题、扶贫政策落实及市委要求了解的其他问题。



会上,市委第九巡察组组长张闽生、第十五巡察组组长于良君传达了关于市巡察工作方案,详细介绍了巡察工作的目的、任务,提出了工作纪律要求。小圩、大新两乡镇负责同志代表被巡查乡镇分别作了表态发言。

杨艳就我县全力支持配合巡察组工作,确保巡察工作有效开展作了表态讲话,她要求各乡镇高度重视,全力配合巡察工作,服从巡察组的工作安排,做好服务保障工作,为保证巡察工作扎实有效开展提供条件,确保此次巡察工作顺利完成。要着力抓好问题整改,对巡察组发现的问题要安排好整改计划,坚持边查边改,立行立改,结合巡察发现的问题,不断完善机制体制。(县扶贫办)