当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

常言龙主持召开省大气污染防治督查问题整改交办会

【字体: 】 【编辑日期:2018-03-20 09:34】 【作者/来源:管理员】【阅读:

3月19日下午,县长常言龙主持召开省大气污染防治督查问题整改交办会,副县长刘中原、丁云红、张建文出席会议。



常言龙在会上要求,全县上下要进一步提高认识,克服松懈麻痹思想,从政治和全局的高度对待环境保护工作。要把省督查组反馈的问题按职责分解落实到具体部门,强化措施,强化督查,实行一天一通报,确保3月29日之前全面完成整改任务。对加油站、混凝土搅拌站等整改不到位的,要果断予以关停。



会上,县大气办通报了3月12日-16日省大气督查存在的问题,对我县下一步整改工作进行了安排部署。与会县领导和相关部门就整改工作进行了发言,提出意见、建议。

3月12日至16日,省大气督查组在我县进行大气督查,共交办了56个问题。县大气办对56个问题进行了分解,明确了责任单位、责任人、配合单位以及整改完成时间,要求限期完成整改。此外,县大气办前期还要求各相关部门上报了2018年大气污染防治重点项目,结合县大气办排查的问题,制定了我县2018年大气污染防治重点项目清单,印发给各相关职能部门,要求按期完成整治工作,确保我县完成2018年度大气污染防治工作任务。