当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

高东升主持召开散落搅拌站环境问题整改调度专题会

【字体: 】 【编辑日期:2018-03-21 17:18】 【作者/来源:管理员】【阅读:

3月21日下午,县委常委、常务副县长高东升主持召开散落搅拌站环境问题整改调度专题会议,就省大气污染防治督查组交办的散落搅拌站和石料加工点整改问题进行专项调度安排。各乡镇和相关主管部门负责同志参加会议。



高东升在会上强调,各责任单位要进一步提高认识,把责任细化量化,按时间节点,不折不扣地落实整改要求。要分步实施,迅速推进,对省督查组反馈的21家散落搅拌站、石料加工点要无条件强制拆除到位;要进一步排查摸底,对工程配套的站点要结合实际情况,能整改的按环保要求整改到位,不能整改到位或与工程无关的站点,予以强制拆除。



高东升要求,要按照“乡镇负属地主体责任,环保局负牵头抓总责任,各主管部门协调配合”的要求,齐心协力推进整改工作。县效能办、大气办要加强督查,及时反馈问题,对落实不力的要予以问责,共同确保整改任务如期完成。

会上,县环保委通报了省大气污染防治督查组关于我县散落搅拌站存在的整改问题,对我县下一步整改方案进行了具体安排部署,要求各责任单位迅速行动,按分工抓好落实,确保3月28日前完成整改任务。