当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开无传销城市复评验收工作会议

【字体: 】 【编辑日期:2018-03-22 15:24】 【作者/来源:管理员】【阅读:

日前,县打传办召开了2017年无传销城市复评验收工作部署会议,县常常委、副县长丁云红出席会议并讲话,县打传办成员单位及乡镇分管打传负责人参加了会议。



会议听取了2017年全县打传工作汇报,对下一步工作计划和要求进行了安排,要求县打传办成员单位要继续坚持“打早打小、露头就打”的工作方针,始终保持舆论宣传和清理打击的高压态势,时刻绷紧神经,扎实做好传销防控工作,各成员单位要加强信息沟通,密切配合,决不让传销活动在五河县落地扎根。

丁云红代表县打传办与各乡镇分管打传负责人签订2018年打击传销目标责任书,并就干好下一步工作做出了强调:一是要进一步增强打击传销的责任感和使命感;二是加大打击力度,防范传销活动蔓延;三是建立健全打击传销长效监管机制。(县市场局)