当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开招商引资优惠政策专家论证会

【字体: 】 【编辑日期:2018-03-30 15:51】 【作者/来源:管理员】【阅读:

3月28日下午,五河县招商引资优惠政策专家论证会在县政府第二会议室召开,会议邀请各界专家、法律顾问、企业代表对我县招商引资优惠政策进行探讨。县委常委,副县长刘中原出席会议并讲话。



刘中原在讲话中对各位专家表示了诚挚的欢迎和感谢,并充分展示了我县大力招商引资、实施工业强县战略的坚定立场。他强调,招商引资优惠政策是我县招商引资工作的蓝图,希望各位专家不吝赐教,助力我县经济社会更好更快发展。

会上,县招商局就我县招商引资优惠政策出台背景、内容及制定过程中遇到的问题向各位专家进行了汇报,恳请各位专家就政策的法制性、科学性及操作性提出审查意见。

参会专家积极参与讨论,分别在会上提出了自己在专业领域的意见,并最终形成了结论。他们认为,五河县政策应统一文件形式,与省、市政策做好衔接,降低现代农业政策奖补的门槛,设计配套办法和细节来提高政策可操作性,并精确措辞以加强政策文件的严谨性。(县招商局)