当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县人大常委会组织开展市人大代表小组活动

【字体: 】 【编辑日期:2018-04-10 09:50】 【作者/来源:管理员】【阅读:

4月9日上午,县人大常委会组织在五的市人大代表,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,实施乡村振兴战略、推进现代农业及美丽乡村建设开展调研活动。县人大常委会副主任黄国胜,县人大人选工委及相关单位负责人参加调研。



市人大代表一行先后来到五河县博物馆、朱顶镇饮马湖风力发电项目、陈台村群力蔬菜合作社、现代牧业以及小溪镇美丽乡村赵庄村进行实地察看。每到一地,市人大代表都认真听取相关负责人的介绍和汇报,仔细询问和了解项目情况。

活动中,市人大代表对我县现代农业和美丽乡村建设的新面貌、新成效、新变化感到鼓舞,对相关建设工作给予肯定,认为我县现代农业发展和美丽乡村建设思路清晰,方向明确,成效明显,让广大群众得了实惠,为今后发展探索了道路。

通过实地考察,市人大代表还就今后如何贯彻落实好党的十九大报告中关于乡村振兴战略提出了许多建设性意见和建议。代表们纷纷表示,要认真学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥好代表作用,加紧推进乡村振兴战略,为实现我市的农业农村现代化作出应有的贡献。(县人大常委会)