当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

年产40000吨食用菌工厂化生产暨5000吨精深加工项目落户五河

【字体: 】 【编辑日期:2018-04-12 08:30】 【作者/来源:管理员】【阅读:

4月11日上午,我县与天水众兴菌业科技股份有限公司在县委常委会议室举行年产40000吨食用菌工厂化生产暨5000吨精深加工项目签约仪式。县委书记、县长常言龙主持签约仪式,宋健、刘中原、高东升等县领导及天水众兴菌业科技股份有限公司总经理刘亮一行出席签约仪式。



签约仪式上,县委常委、副县长刘中原与天水众兴菌业科技股份有限公司总经理刘亮分别代表五河县人民政府和投资方相互介绍了各自情况,并进行了签约。

天水众兴菌业科技股份有限公司是一家专门从事食用菌研发、生产、销售的上市公司,为农业产业化国家重点龙头企业,该公司拟在城南工业区投资建设年产40000吨食用菌工厂化生产及5000吨精深加工项目,固定资产投资10亿元。一、二期为工厂化生产项目,投资8亿元,固定资产投资7.5亿元,厂房面积15万平方米,年可消耗秸秆12万吨,建设周期24个月,竣工投产后可实现年产值3亿元;三期为精深加工项目,投资2亿元,建设周期12个月,建设加工车间2万平方米,总用工1800人左右。