当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

蚌埠鲲鹏食品饮料有限公司年产1000吨软饮料生产线技改项目环境影响报告表全本公示

【字体: 】 【编辑日期:2018-04-17 09:45】 【作者/来源:管理员】【阅读:

(一)报告表信息公示说明

蚌埠鲲鹏食品饮料有限公司成立于 2007年 5月31日,公司原有生产规模为年产1000吨软饮料。公司原来使用的软饮料瓶是从外厂购进,因为是高品质的食品级包装产品,在运输途中很容易被污染损坏,加之昂贵的运输成本,公司很难在市场上有竞争力。为了满足企业的发展,并不断满足市场需求,迅速抢占市场资源,提升企业的综合竞争力,企业在原有的饮料生产线基础上,不改变企业原有生产规模的情况下,增加1台吹瓶机,将购进的瓶胚加工成成品。公司决定投资35万元,于蚌埠市五河县城南经济开发区兴潼路1号蚌埠鲲鹏食品饮料有限公司厂区内,建设年产1000吨软饮料生产线技改项目。

该项目环境影响评价报告已由苏州市宏宇环境科技股份有限公司编制完成,准备上报审批。根据“建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)”中要求,建设单位在向环境保护主管部门提交建设项目环境影响报告书、表前,应依法主动公开建设项目环境影响报告书、表全本信息,现蚌埠鲲鹏食品饮料有限公司特向公众公开“蚌埠鲲鹏食品饮料有限公司年产1000吨软饮料生产线技改项目环境影响报告表” 全本信息。详见附件。

(二)公众提出意见的主要方式

公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与项目单位或环评单位进行联系,联系方式如下:

(三)项目建设单位名称和联系方式

建设单位名称:蚌埠鲲鹏食品饮料有限公司

联系人:姜总

电话:18955298001

(四)承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价单位:苏州市宏宇环境科技股份有限公司

联系人:江工

电话:051268361805

/UploadFile/37/2018/4/20180417094685588558.pdf

 

蚌埠鲲鹏食品饮料有限公司