常言龙率队督查全县重点项目建设推进情况_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

常言龙率队督查全县重点项目建设推进情况

【字体: 】 【编辑日期:2018-04-18 11:28】 【作者/来源:管理员】【阅读:


416号下午,县委书记、县长常言龙率队督查全县重点项目建设推进情况。县领导傅克、刘士清、宋健、高东升、魏献洋、桑力刚及相关部门负责人参加巡查。



常言龙一行先后来到两馆一中心项目、东凌地块项目、城南路网项目、孙坪地块项目、惠民路延伸项目、花园新村项目、原县委地块项目、规划三路至104延伸线及两酒搬迁项目、中医院东地块建设项目等9个重点项目建设现场。每到一处,常言龙都认真听取项目建设进展情况汇报,仔细询问项目建设中存在的问题,还就加快项目推进步伐、提升项目运行水平,提出了意见和要求。

常言龙强调,各责任部门和项目单位要进一步增强责任感、紧迫感,各司其职,明确责任分工,加强协调配合,把项目工作放在心上,抓在手上,进一步提升项目服务水平。要继续发扬攻坚克难的精神,坚持深入一线,靠前指挥,协调解决项目建设中存在的问题和困难 ,为加快推进项目建设营造良好环境。

常言龙要求,各项目建设单位要严格按照时间节点要求,抢抓工期,扎实推进各项工程建设,要在确保安全的前提下,保质保量的实现各重点项目如期竣工。真正让广大群众得实惠,共享发展成果。