农业农村部到我县调研农业产业化联合体_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

农业农村部到我县调研农业产业化联合体

【字体: 】 【编辑日期:2018-04-17 15:03】 【作者/来源:管理员】【阅读:


2018年417日,农业农村部农业产业化办公室副主任王维友、省农委副主任王华等一行到五河县调研现代牧业农业产业化联合体发展情况,并召集联合体内的龙头企业、部分农民合作社、家庭农场和专业大户进行座谈,农委主任首先汇报了五河县近年来农业产业化联合体发展情况和存在的问题及下一步工作思路。现代牧业负责人汇报了现代牧业农业产业化联合体成立、发展、壮大过程,目前达到的水平。

会上农业农村部农业产业化办公室副主任王维友询问了联合体成员秋实草业、小溪互利合作社、朵朵鲜食用菌等“联”和“合”的情况及联前联后有什么不同,最后对我县产业化联合体发展提出了新要求。希望通过联合体的建立,树立质量兴农、品牌强农、绿色发展的典型,推动农业现代化发展。