县规划建设工作委员会召开2018年第二次会议_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县规划建设工作委员会召开2018年第二次会议

【字体: 】 【编辑日期:2018-04-20 16:54】 【作者/来源:管理员】【阅读:

4月20日上午,县规划建设工作委员会2018年第二次会议在县委常委会议室召开,县领导常言龙、宋健、刘中原、杨亮、高东升、魏献洋、王成图、黄国胜、桑力刚、郭卫东等出席会议。



会议听取并审议了《张庙停车场项目方案》、《中医院扩建项目方案》、《双创产业园景观绿化和道路方案》、《漴兴路规划设计方案》、《加气站和门站设计条件》、《中农批二期设计条件》、《众兴菌业设计条件》和《2018年新建道路计划》。与会县领导及规委会成员单位,分别结合实际,对项目规划设计逐个进行点评。

会议原则通过了部分规划设计方案,并就完善相关内容提出了一些建设性意见和建议。会议强调,各项目规划设计方案要符合相关规定,既要符合项目当前需要,也要与五河的长远发展相适应,科学合理,突出特色。会议要求各项目规划设计单位要结合各方面的意见、建议,进一步深化设计理念,对现有方案进行进一步完善,并按程序依法报批,确保项目早日实施。