我县组织收看收听省市深入推进“四送一服”双千工程加快创优“四最”营商环境动员电视电话会议_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县组织收看收听省市深入推进“四送一服”双千工程加快创优“四最”营商环境动员电视电话会议

【字体: 】 【编辑日期:2018-04-26 11:50】 【作者/来源:管理员】【阅读:

4月25日下午,省、市深入推进“四送一服”双千工程加快创优“四最”营商环境动员电视电话会议相继召开。县委书记、县长常言龙,县委常委、副县长刘中原,及全县相关单位和部门负责同志在五河分会场参加会议。





在省、市电视电话会议结束后,县委书记、县长常言龙随即主持召开我县深入推进“四送一服”双千工程加快创优“四最”营商环境动员。

常言龙在会上强调,深入推进“四送一服”双千工程,加快创优“四最”营商环境,是贯彻习总书记重要讲话精神,加快转变政府职能、建设服务型政府的重要举措。全县各部门要进一步转变观念,提高认识,对本部门的审批事项开展一次“回头看”活动,凡与省市会议要求不相符合的,要立即整改;对尚未纳入县行政服务中心大厅的,要立即全部纳入。县“四送一服”办公室和“四最”办公室要对我县“四送一服”双千工程和“四最”营商环境工作中存在的问题进行疏理,并将下一步努力方向形成文件,县委常委会将专题进行研讨,确保我县工作扎实开展,在全市走在前列。