当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

团省委书记孔涛一行来五调研共青团工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-04-26 11:40】 【作者/来源:管理员】【阅读:

4月25日下午,团安徽省委书记孔涛一行来五河调研共青团工作。团蚌埠市委副书记丁武,县委副书记宋健,县委常委、副县长刘中原等陪同调研。




孔涛一行首先来到五河县电商产业园“聚青春”青年之家,听取了五河共青团近几年工作开展情况、共青团改革落实情况及青年之家、蜕变18众创空间建设等情况汇报,并走访调研了青年电商企业发展情况。随后,孔涛一行来到城关镇吴家咀社区,实地了解社区团建和虹城志愿者工作开展情况,看望了社区工作人员,对社区团建工作给予了肯定。孔涛一行还来到五河小学参观了标准化少先队队室和雷锋资料展览馆,对学校具有特色的校园文化环境和少先队活动表示赞赏。




调研中,孔涛对五河县共青团工作给予了肯定,他强调,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续不断推进“强三性”建设,继续深化共青团改革,坚持从严治团,切实加强群团组织自身建设,不断增强基层青年和团干部的获得感。(团县委)