当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县委副书记金胜庆调研园区发展和招商引资工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-03 15:06】 【作者/来源:管理员】【阅读:

5月2日下午,县委副书记金胜庆到经济开发区调研园区发展和招商引资工作,县委常委、副县长刘中原陪同。



金胜庆听取了县经济开发区在工业发展、招商引资及开发区建设等方面情况汇报,并深入自行车产业园、万航内燃机车及电力机车项目、中小企业产业园进行实地调研,查看企业建设、生产现状,详细了解企业运营中遇到的困难和问题。



金胜庆指出,作为集聚我县工业企业的工业园区,是我县开放型经济的主窗口,也是我县经济发展的主平台,经济开发区等有关部门要根据各自职能,切实做好基础设施和配套服务功能建设,积极为产业园区发展做好各项服务工作。

金胜庆强调,要明确发展目标、理清发展思路,做好招商引资工作,坚持以商招商、精准招商,找准我县的突出优势,谋求工业招商实现新突破。各部门要积极对接企业家,进一步细化政策,强化对中小微企业的支持和扶持,全力做好服务企业、服务项目工作,营造良好的企业发展软环境,为企业经营和发展尽好政府职责,提供更加高效便捷的公共服务。