当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

全县信息工作培训会召开

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-18 18:44】 【作者/来源:管理员】【阅读:

5月18号上午,全县信息工作培训会召开,培训会邀请省委办公厅信息综合室副调研员徐亦云授课。县人大常委会副主任、县委办主任黄国胜主持培训会。



培训会上,徐亦云从“党委信息是什么、党委信息为什么、党委信息怎么干、省委办公厅发挥党委信息系统主渠道作用的做法、如何做一名新时代的信息工作者”等5个方面,为参训人员做了深度解读,使参训人员对信息工作有了系统的了解和掌握。




黄国胜在主持会议时就做好党办信息工作提出要求,他强调:要勤于学习,拓宽工作视野,把握工作脉搏,增强信息工作的敏锐性。要深入调研,积极实践,不断提高业务能力。要深入思考,反复琢磨,不断加工,努力使编报的信息反映成绩恰如其分、上报问题客观真实、意见建议务实可行,充分发挥信息参谋辅政作用。