当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县举办2018年度保密工作培训会

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-18 18:05】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为进一步提高全县党员干部保密意识、筑牢保密防线,5月18日上午,县国家保密局组织召开了2018年度保密工作业务培训会,14个乡镇、县直及驻五单位分管负责同志和办公室主任共180余人参会。



会议邀请了市国家保密局局长叶剑章进行专题授课。叶剑章以“保密形势与保密管理”为课题,引用大量生动案例,深入阐述新时代保密工作所面临的严峻形势,分析和总结了我市当前保密工作中存在的问题,对如何抓好日常保密工作落实提出了明确要求,给大家上了一堂严肃而又生动的保密课。




通过此次专题培训,使全县党员干部对当前安全保密工作面临的严峻形势有了更加清醒的认识,对如何做好保密工作有了更加深入、准确的了解和把握,为下一步保密工作的扎实开展奠定了坚实基础。