当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

金胜庆走访慰问县残疾人康复中心和县特教学校

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-18 18:17】 【作者/来源:管理员】【阅读:

在第28次全国助残日来临之际,5月18日上午,县委副书记金胜庆在县残联、县教体局负责人的陪同下,来到县残疾人康复服务中心和县特殊教育学校,看望正在接受康复训练和教育的残疾少儿,并送上慰问品和教学用具。



在五河县残疾人康复中心,金胜庆一行参观了该中心感统训练室、运动训练室、理疗室等,详细了解了在训儿童的康复训练情况及训练效果,并对中心的实际教学活动进行了现场观摩。他叮嘱康复人员要积极做好残疾儿童的康复工作,切实提高康复效果。



在县特教学校,金胜庆详细了解该校办学情况和存在问题,同时,观看了特教学校学生的才艺表演。 他要求教育部门加大对特殊教育的投入,让特殊孩子得到党和政府更多的关爱。