当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市编办市法制办来五调研乡镇综合执法改革工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-20 17:55】 【作者/来源:管理员】【阅读:

5月18日,市编办副主任李云长、市法制办副主任李松一行来五河县调研乡镇综合执法改革工作。县委常委、常务副县长高东升陪同调研。

上午,调研组和我县县直有关部门分管领导以及重点镇负责同志在政府第二会议室进行了调研座谈。首先调研组听取了县编办、县政府法制办关于我县执法种类、执法机构和队伍建设情况及存在的问题的汇报;其次县直部门主要围绕执法重心下移进行了发言,重点镇主要围绕如何推进乡镇综合执法进行了发言;最后调研组就如何进一步推动执法重心下移,探索乡镇综合执法有效形式提出了相关意见和建议。

下午,调研组一行到我县新集镇国土所、文化站等有关站所开展实地调研,重点了解乡镇基层执法开展情况,并查阅了相关资料,为下一步开展乡镇综合执法改革奠定基础。(县编办)