当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县举办“新时代·新五河”演讲比赛

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-20 00:00】 【作者/来源:管理员】【阅读:

517日下午,由县直机关工委、县文明办、县教体局和县总工会联合举办,移动公司承办的“新时代·新五河”演讲比赛决赛在县地税局三楼会议室成功举办。县委常委、宣传部长张元永、主办承办单位的有关领导参加了活动。来自县直机关、企事业单位和县乡学校的20名选手参加了比赛。

 在将近3个小时的比赛过程中,参赛选手以饱满的热情讲述了自己对“新时代·新五河”的认识,每个人肩上的责任以及发生在身边的爱岗敬业、无私奉献的感人事迹,深深地打动了在场的评委和每一位观众,博得大家阵阵掌声。

 经过激烈角逐,五河县白行小学刘巧获得一等奖,五河县交通局邓呈淼等4人获得二等奖,五河县委党校李如娟等5人获得三等奖。(县直机关工委)