我县安排部署2018年高考中考安全工作_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县安排部署2018年高考中考安全工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-22 16:17】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为做好高考、中考安全工作,5月21日下午,我县在县政府第二会议室召开县招生委员会成员单位会议,全面部署相关工作。县招委会主任、副县长桑力刚出席会议并讲话。



会议总结了2017年高考、中考安全工作;宣读了《关于印发<五河县招生委员会成员单位高、中考工作职责与任务>的通知》、《关于印发<五河县高、中考突发事件应急处置预案>的通知》、《关于调整降低五河县标准化考点周边通信基站发射功率的通知》等文件。要求各成员单位按照职责与任务,结合本单位实际,制订切实可行方案与预案,加强领导、精心组织、团结协作、细化分工、认真实施,确保2018年高考、中考各项工作的顺利进行。



桑力刚要求,要提高认识,统一思想,明确职责,加强和提高突发事件应急处置能力;要严格落实安全保密工作,切实做好网络舆情监测。会上,桑力刚还同一中、县高级中学、二中三个考点主任签订了2018年高、中考安全目标责任书。

据统计,2018年五河县高考报名人数4634人,其中高职院校分类招生录取835人,3799人参加高考(文科1430人、理科2369人),较去年减少171人;中考报名人数4805人,较去年增加176人。(县教体局)