我县召开文明创建第二次调度会_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开文明创建第二次调度会

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-23 18:35】 【作者/来源:管理员】【阅读:

5月21日,2018年文明创建工作第二次调度会议召开,县领导刘士清、金胜庆、丁云红、张元永、刘彦璀、桑力刚、许宏出席会议。



会议对贯彻落实创建安徽省文明县暨省级卫生县城工作推进会和近期国省县乡道广告治理情况进行了通报,宣读了《关于成立五河县文明创建督查组的通知》、《五河县乡风民俗馆(室)建设实施方案》,并对近期文明创建工作进行了安排部署;县卫计委汇报了省级卫生县城创建工作开展情况和近期工作安排;县住建局汇报了农村环境“三大革命”工作和城区地下停车场工作完善情况。

金胜庆在会强调,各单位各乡镇必须树立一盘棋的大局意识,以四大难点为突破口,打好交通秩序整治,农贸市场管理,物业小区管理和农村环境“三大革命”攻坚战,持续打造文明创建工作亮点,加快村级乡风民俗馆(室)建设试点工作,传播特色文化,培育文明乡风。坚持周调度机制,督查、调度、奖惩相结合,夯实责任,确保文明创建各项工作扎实开展。(县文明办)