当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

高东升主持召开扶贫开发工作"重补促"专项整改行动推进会

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-25 14:27】 【作者/来源:管理员】【阅读:

524日下午,县委常委、常务副县长高东升主持召开扶贫开发工作"重精准、补短板、促攻坚"专项整改行动推进会。




会议随机抽取了东刘集镇等3个乡镇,听取了他们扶贫开发工作"重精准、补短板、促攻坚"专项整改行动推进情况汇报。县扶贫办负责同志对我县扶贫开发工作"重精准、补短板、促攻坚"专项整改行动进行阶段性总结,并就下一步工作提出了意见和建议。




高东升在会上要求,各乡镇、各行业部门要在认识上再强化、业务上再培训、排查上再深入、整改上再推进,基础工作要再夯实,督查责任要再压实,行业主主部门的指导力度要再强化,确保5月底前“重补促”专项整改目标落实到位。