我县组织召开“四送一服”双千工程银企对接会_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县组织召开“四送一服”双千工程银企对接会

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-25 06:56】 【作者/来源:管理员】【阅读:

5月23日下午,县“四送一服”双千工程银企对接会在县会议中心召开。副县长魏廷智出席会议,市“四送一服”双千工程第八工作组到会指导,各金融机构、兴五担保公司、39家有资金需求企业的主要负责同志参加会议。



会上,39家企业主要负责人表达了企业金融需求,详细介绍企业在土地、厂房设备、专利、商标、纳税等方面的情况;各银行机构、兴五担保公司分别针对企业情况提出解决办法。县金融办就加强银企合作,破解企业融资难题,实现合作双赢提出建议性意见。



魏廷智在会上要求,各金融机构要切实提高服务意识,主动走进企业,继续开展行长进园区、进企业、进新型经济体,打通金融服务实体经济最后一公里。要大力开拓工作思路,创新工作方法,创新金融产品,适应新发展理念,与县经济发展方向相一致的企业优先考虑、适当放宽。

魏廷智强调,要狠抓各项任务落实,迅速抓好工作安排,细化分解任务,强化后续跟踪服务,确保资金项目早日落地。同时企业要加强自我运营管理,提高自身信誉,多渠道筹措资金。县“四送一服”办要积极为企业搭建平台、创造便利,指导企业运用好各项措施,充分发挥好“四送一服”作用,尽可能解决企业问题,大力营造“四最”营商环境。