当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

高东升主持召开“互联网+政务服务”工作调度会

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-29 16:18】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为进一步推进政务服务事项网上办理工作,5月29日上午,县委常委、常务副县长高东升主持召开“互联网+政务服务”工作调度会。 “互联网+政务服务”工作相关单位主要负责同志参加会议。


会上,县政务服务中心通报了今年一季度以来我县“互联网+政务服务”工作推进情况,对我县“互联网+政务服务”工作任务进行了详细分解,并就如何推进下步工作提出了意见建议。与会单位作了表态发言。


高东升指出,要坚持问题导向,各单位抓紧梳理、录入、补充,逐条完善网上办事事项,优化办理深度、简化办事流程;要坚持线上线下融合,已经进驻和未进驻的政务服务事项都必须全部进驻大厅部门窗口,并且授权到位,特别是本次新进大厅事项要做好网上入驻。要建强工作机制,选派具有较强工作能力的人员做好平台和办件工作,具体负责政务服务事项跟踪办件、网上报审、办理录入等在线服务和办理情况,确保已录入平台的政务服务事项网上可办、办则办好。


高东升强调,要宣传跟踪到位,各部门要加大宣传使用推广力度,提升公众和企业对政务服务网的认知度,引导公众和企业运用好政务服务网各种服务。县政务服务中心要会同县目标督查办、县效能办加大对部门工作情况进行督查检查,定期通报进展情况,对推进不力、敷衍塞责、影响工作进展的将严肃问责。(县政务服务中心)