当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

省人大常委会城建环资工委来我县调研农村环境整治工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-06-19 09:47】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月15日上午,省人大常委会城建环资工委副主任庄庆生率队来我县现场调研农村环境整治工作。市人大常委会副主任王庆国,县人大常委会副主任王成图、县政府副县长桑力刚等陪同调研。

调研组一行先后深入小圩镇大王村、沱湖乡大岗稻虾养殖基地、双忠庙镇污水处理厂、小溪镇赵庄村实地查看农村改厕、垃圾治理、污水处理和美丽乡村建设等工作开展情况,详细了解工作中存在的困难和问题,并听取我县相关工作情况汇报。

经过实地查看,庄庆生对我县农村环境治理工作给予肯定,并强调,要进一步强化责任,把农村环境整治工作放在农村工作的重要位置,广泛宣传引导,制定长远规划,实行多部门联动,让农民积极参与到环境整治中。要主动自觉爱护环境整治成果,实事求是、因地制宜地开展农村环境整治工作,切实提升广大农民群众的幸福感和获得感。(县人大办)