当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开村和社区“两委”换届工作领导小组会议

【字体: 】 【编辑日期:2018-06-20 17:57】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月20日上午,我县召开村和社区“两委”换届工作领导小组会议,县委书记、县长常言龙,县委常委、纪委书记、监察委主任王五洲,县委常委、组织部长、统战部长杨亮出席会议。



会议审议通过了《五河县村和社区“两委”换届工作领导小组办公室工作机构及职责》和《关于成立全县村和社区“两委”换届工作督导组的通知》两个文件。

常言龙强调,一是要提高政治站位、强化大局意识,增强做好换届工作的思想自觉、行动自觉。二是要坚持依法办事、严格标准程序,确保整个换届工作风清气正。三是要压实责任,加强统筹协作。工作指导组要政策解答到位、指导精准,信访接待组要做好不符合条件或落选人员的思想工作,案件查办组要对破坏选举的行为及时有效查处,确保换届工作平稳有序开展。

会上,杨亮强调了换届工作领导小组办公室和各督导组的工作职责,对当前换届重点工作进行了部署。(县委组织部)