当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县十七届人民政府第26次常务会议召开 常言龙主持

【字体: 】 【编辑日期:2018-06-25 10:27】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月22日下午,县委书记、县长常言龙主持召开县十七届人民政府第26次常务会议,听取和审议《五河县城镇土地使用税等级和适用税额标准调整意见》、《 五河县2018年特色种养业物化补贴项目实施方案(草案)》等事项。

会议原则同意了《五河县城镇土地使用税等级和适用税额标准调整意见》,要求地税部门根据会议讨论意见,进一步修改完善后,尽快报县政府印发实施并按程序报省地税局备案。

会议强调,特色种养业扶贫户实施物化奖补是我县贯彻落实省委、省政府脱贫攻坚决策布署,深入推进特色种养业扶贫工程的具体举措,各相关部门要高度重视,切实提高贫困户发展特色种养业的积极性,不断提升贫困户的产业发展水平。要深入宣传补贴方案精神,确保所有贫困户了解政策,所有符合奖补条件的扶贫户都能得到奖补资金,为完成全县脱贫攻坚目标任务奠定基础。

会议还审议研究了《五河县第四次全国经济普查工作方案》、《五河县贫困家庭失能人员集中供养救助试行办法》等事项。