当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开创建省级卫生县城宣传工作专题会议

【字体: 】 【编辑日期:2018-06-25 10:27】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月23日上午,我县召开创建省级卫生县城宣传工作专题会议,县委常委、副县长丁云红主持会议,县委常委、宣传部长张元永就全县创卫宣传工作进行了安排部署。县直、城关镇有关负责同志参加了会议。

会议强调,各创建责任单位要充分认识做好创建省级卫生县城工作的重大意义,积极组织和动员社会力量,创新宣传形式,突出宣传重点,全方位地开展宣传教育活动,着力提高广大居民的卫生意识、环境意识和文明意识,迅速掀起创建省级卫生县城的宣传热潮,进一步提升居民素质和县城形象。

会议要求,各创建责任单位要进一步增强主动性,围绕创卫宣传工作重点,结合自身实际,精心策划,多形式、多渠道开展创卫宣传教育。要积极做好媒体宣传、社会宣传、教育宣传、文艺宣传以及主题创建活动,逐步形成“人人讲文明,共创卫生城”的良好氛围,确保创卫工作目标顺利实现。(县卫计委)