当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市人大常委会副主任高萍率督查组来我县督导村和社区“两委”换届工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-06-27 18:12】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月27日,市人大常委会副主任高萍率督查组来我县督导村和社区“两委”换届工作,县领导王五洲、杨亮、魏献洋、黄国胜、张建文等陪同。



高萍一行先后深入城关镇漴南村西苑社区和头铺镇八岔村,查看相关资料,并召开县、镇、村三级座谈会,详细了解了我县村和社区“两委”换届工作开展成效、存在的问题及下一步举措,就顺利推进选举工作提出了意见和要求。

在督查中,高萍充分肯定了我县村和社区“两委”换届工作成效,她认为五河县组织保障到位、广泛宣传到位、政策纪律执行到位,取得阶段性工作成效,特别是在村和社区“两委”负责同志“一肩挑”和新进人选的学历把关等工作上,有很多举措值得借鉴和推广。

高萍强调,村和社区“两委”换届下一步工作比较繁重,县、乡、村要按照上级文件要求,进一步加大宣传力度,严格落实政策,严格执行纪律,认真规范程序,推动各项工作扎实开展。同时,要提前谋划善后工作,积极营造和谐稳定的社会环境,确保整个换届选举工作取得圆满成功。