当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

安徽省第十四届运动会五河赛区三人制篮球项目火热开赛

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-11 18:20】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月11日上午,由安徽省人民政府主办,安徽省体育局、安徽省教育厅、蚌埠市人民政府承办的第十四届省运会群体项目三人制篮球赛(五河赛区)正式开赛。省体育局副局长陈海军,副市长张晓静,县委书记、县长常言龙,市体育局局长张亚,副县长桑力刚等出席开幕式。





县委书记、县长常言龙在开幕式上发表了热情洋溢的致辞。他代表县委县政府向各位领导、裁判员、运动员表示热烈的欢迎,并向大家介绍了五河基本情况和我县近年来体育事业发展成效。他表示,这次赛事在五河的举办,必将进一步推动我县全民健身运动和竞技体育事业的蓬勃发展,推动我县经济社会各项事业向更高层次、更高水平迈进。

副市长张晓静宣布比赛正式开始。






此次三人制篮球赛五河赛区共设体育馆和五河小学两个赛场,全省16个市的16支代表队参加比赛。比赛分男子甲组、乙组,女子甲组、乙组。首轮比赛由安庆对阵合肥,亳州对阵阜阳,芜湖对阵淮北,安庆对阵宣城,最终合肥队、阜阳队、淮北队、宣城队取得首场胜利。五河赛区整个赛事历时3天,将在13日进行决赛。