当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市人大常委会调研我县上半年财政经济运行情况

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-11 16:35】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月9日上午,市人大常委会财经委副主任委员、预算工委主任王德宏率队到我县开展财政经济运行情况专题调研,并召开座谈会,听取经济运行情况的汇报。县委常委、常务副县长高东升,县人大常委会副主任安琪,县人大财经工委、预算工委,县发改委、财政局负责人和部分市人大代表参加了座谈。



座谈会上,高东升就我县上半年经济运行总体情况、财政预算执行情况、存在问题以及下一步工作打算作了详细汇报。

调研组对我县在经济发展新常态下能继续保持相对平稳的发展态势给予了肯定。调研组指出,五河具有优质的生态、旅游等资源,要充分发挥这些独特的资源优势,培育优质、环保的实体经济,形成新的经济增长点,走多元化发展道路;要坚定信心,理清思路,加大重点项目推进力度,加强对经济运行的监测分析,认真分析研判当前经济运行中存在的主要问题和原因,对症下药,攻坚克难;要进一步优化经济发展环境,努力实现全县经济社会各项事业健康可持续发展。(县人大办)