当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市人大常委会来我县召开《沱湖自然保护区条例》(草案)征求意见座谈会

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-12 14:40】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月11日上午,市人大常委会到我县召开《沱湖自然保护区条例》(草案)征求意见座谈会。市人大常委会城建环资工委、法工委和市直相关部门负责同志出席会议,县人大常委会副主任王成图,县政府副县长汤敬胜,县人大常委会城建环资工委,相关县直部门、乡镇负责同志及部分市县人大代表、县政协委员参加座谈。 

座谈会上,市环保局负责同志就《沱湖自然保护区条例》(草案)起草情况进行说明,介绍了《沱湖自然保护区条例》(草案)条款内容。与会人员结合各自工作实际,就进一步完善《沱湖自然保护区条例》(草案)提出了修改意见和建议。

会议指出,制定《沱湖自然保护区条例》是加强生态环境保护,推进生态文明建设的需要,《沱湖自然保护区条例》起草组要认真梳理会议收集到的意见和建议、加强分析研究,充分吸纳到《沱湖自然保护区条例》中,努力使《沱湖自然保护区条例》更完善,更具有可行性和操作性,为蚌埠碧水蓝天提供更加强有力的法律支撑。(县人大办)