我县举办“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育报告会_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县举办“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育报告会

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-18 17:04】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月18日上午,五河县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育报告会在县会议中心报告厅举行,傅克、刘士清、金胜庆等县四个班子领导,各乡镇、县直各单位副科级以上负责干部参加会议。报告会由县委副书记金胜庆主持。



与会人员首先观看了警示教育片《向形式主义官僚主义亮剑》。随后,县医院重症医学科(ICU)主任余长河,县离休老干部左祥,县委常委、县纪委书记、县监委主任王五洲,安徽农业大学教授孙超分别围绕“讲严立”主题,进行专题警示教育讲座。整个报告会既有先进人物事迹,又有革命传统教育,既有本县案件的警示教育,又有专家的辅导报告,内容丰富,形式新颖,为引导全县党员领导干部强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,进一步推动我县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育打下了基础。




金胜庆在主持会议时要求,全县各级党组织要以“讲严立”专题警示教育为契机,切实把全面从严治党政治责任担负起来,着力加强纪律教育,强化忠诚意识,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,自觉做到“五个纯粹”,持续优化我县政治生态。要进一步提高政治站位,紧盯关键环节;要突出关键少数,发挥头雁效应;要加强统筹协调,扎实推进工作,不断把“讲严立”专题警示教育引向深入,为保持全县经济社会发展的良好势头做出不懈努力。