当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县安委会2018年第三次会议召开

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-19 17:03】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月18日上午,县委常委、政府副县长刘中原主持召开安委会2018年第三次会议,安排部署当前安全生产工作。



会上,县安委办通报了当前安全生产形势,对攻坚行动下一步工作及农贸市场安全生产专项治理工作进行了部署;县消防大队、教体局分别就高温天气火灾防范工作和暑期防溺水工作进行了安排。



会议指出,生产领域突发性、不确定性因素多,全县各单位、各乡镇务必警钟长鸣、常抓不懈。住建、交通、安监等相关部门要立足职责,强化建筑工地、渡口、道路、农贸市场等重点领域监管,扎实开展专项攻坚行动,做好隐患的排查和整改工作。

会议要求,各乡镇、各部门要相互配合,同心协力,形成齐抓共管工作机制;要进一步压实责任,强化督查,定期通报,切实把安全生产工作抓实、抓细、抓好。