当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开市委扶贫领域专项巡察反馈问题整改工作推进会

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-19 17:34】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月18日下午,市委扶贫领域专项巡察反馈意见整改工作推进会在县政府第一会议室召开,县领导高东升、魏廷智、汤敬胜、杨艳出席会议。



会上,各乡镇简要汇报了巡察反馈问题整改工作进展情况及存在的问题;县委巡察办就反馈问题整改工作重点环节及注意事项进行了提示,并对下一步整改工作作出了安排。

会议要求,市委巡察反馈的问题客观、实际,各乡镇要高度重视,严格按照县委整改方案要求,明确责任分工,把握时间节点,积极整改,按期完成。各乡镇要以这次巡察反馈问题整改工作为抓手,结合全县脱贫攻坚“回头看”活动,坚持问题导向,做到举一反三,查漏补缺,确保脱贫攻坚各项工作落在实处。

县直相关单位主要负责人、各乡镇主要负责人及负责整改工作分管负责人、县巡察办、县扶贫办相关人员参加会议。