我县组织收看收听第四次全国经济普查电视电话会议_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县组织收看收听第四次全国经济普查电视电话会议

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-20 11:19】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月19日下午,第四次全国经济普查电视电话会议召开,县委常委、常务副县长高东升,及县直相关单位、各乡镇分管负责人在五河分会场参加会议。



会议指出,第四次全国经济普查是重大的国情国力调查,对于全面摸清我国经济社会发展状况,准确把握新时代经济社会发展特征,科学指导和推动高质量发展具有重要而深远的意义。各地、各部门要把握新时代新任务新要求,充分认识第四次全国经济普查的重大意义,严格落实普查工作要求,不折不扣地完成好第四次全国经济普查各项任务。要坚持科学普查,做到规范有序;要坚持依法普查,确保数据质量;要坚持创新普查,提高普查效率;要坚持为民普查,共享普查成果。



会议要求,各地、各部门要切实加强组织领导,做好第四次经济普查的组织实施。要强化培训,保障投入,督促检查,狠抓落实。要齐心协力,攻坚克难,扎实推进第四次经济普查的各项工作,确保此次经济普查取得圆满成功。