县委理论学习中心组开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨活动_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县委理论学习中心组开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨活动

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-24 16:39】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育深入开展,7月24日上午,县委理论学习中心组开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨活动。



参与研讨的中心组成员在县委书记、县长常言龙的带领下,首先参观了五河法院警示教育基地,随后,在县委常委会议室召开研讨会。研讨会上,常言龙、刘士清、金胜庆等县委理论学习中心组成员,结合前期学习情况,围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育主题依次进行发言,谈体会,找问题,明确下一步努力方向。

在听取了大家的发言后,常言龙强调,县委决定在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,就是要以案为鉴,深刻反思、汲取教训,进一步强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。我们要坚决按照中央和省委、市委及县委部署要求,开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,不忘初心、牢记使命,坚决推进高质量发展,为全面建成小康社会、加快建设水韵独具最美皖北水乡、开创新时代美好五河现代化建设新局面作出新的更大贡献!