市人大常委会副主任高萍来我县开展村和社区“两委”换届工作第二轮督导调研_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市人大常委会副主任高萍来我县开展村和社区“两委”换届工作第二轮督导调研

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-24 00:00】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月23日上午,市人大常委会副主任高萍率督导组来我县开展村和社区“两委”换届工作第二轮督导调研,县领导金胜庆、杨亮、张建文等陪同。

高萍一行深入沱湖乡大岗村、大新镇等实地查看换届相关资料,并与乡镇、村干部座谈交流,详细了解了村和社区“两委”换届工作进展情况、存在问题及下一步打算,并就顺利推进选举工作提出了意见和要求。

在调研中,高萍充分肯定了我县村和社区“两委”换届工作成效,认为五河县委政治站位高,入口把关严;县委领导高度重视,工作组织严密;同时做到严明工作纪律,压实工作责任;换届各项工作认真,程序规范,换届工作取得了阶段性成效。

高萍强调,下一步要认真贯彻落实省市换届领导小组要求,进一步做好深入细致的工作,筹备好村委会的换届选举工作;要进一步严明纪律,规范程序;要进一步加大宣传,提前做好突发事件的预案,确保整个换届选举工作取得圆满成功。(县委组织部)